В нашем мире места нет разлуке

Как чудесен мир, когда ты рядом.
Всё вокруг светлее, словно в сказке.
Обжигаешь вновь влюбленным взглядом,
Что же может быть еще прекрасней?..

Когда ток по коже бьет, аж до мурашек,
Так, что кажется, сердца сойдут с орбиты.
Когда чувства из груди,  как нараспашку,
Когда души крепко накрепко привиты.

Когда мы с тобой по радуге гуляем,
Разрушая мысленно границы.
Изменяя мир, мы изменяем,
Жизни черно-белые страницы.

И пускай завистники не дремлют,
Нам давным давно плевать на слухи.
Мы чужим словам уже не внемлем.
В нашем мире места нет разлуке.


Рецензии