Истина - у Бога!

Правда, только правда нам пока дана.
Истина - у Бога - не постигнуть дна
Времени в полете в солнечных краях.
И в круговороте не попасть в поля
Электромагнитные разной частоты.
Не увидеть космос дивной красоты.
Не услышать пение серафимов-сфер.
Не постигнуть мощи истинный размер.
Через миллиарды, тысячи парсек
Станет полу-богом каждый человек.
Развернется в высях крыльями вразмах...
А пока слепыми
Бродим мы впотьмах...


Рецензии