И вот, теперь, как лист чиста

Глаза, уставшие от слез,
Душа, уставшая от боли,
Давно покинули мир грез,
Остаться - не хватило воли.
И вот, теперь , как лист чиста,
Стою, внимая, звуки ветра.
Как будто он поймет меня,
Зря от него я жду совета.
Он не услышит, не поймет,
Он не поможет вновь подняться,
Он только свежесть принесет,
И маленький кусочек счастья.


Рецензии