В глазах твоих

В глазах твоих застыли слезы,
О той, несбывшейся любви.
Давно засохли в вазе розы,
Роняя на пол лепестки.
Так и душа твоя остыла,
Засохла словно роз букет.
О счастье думать ты забыла,
Считая счастьем прошлый бред.

В глазах твоих пустая вечность,
Большая череда обид.
Ты растеряла всю беспечность,
Себе доверившись на миг.

В глазах твоих застыли слезы,
Застыла жизнь в глазах твоих.
Так как сейчас поникли розы,
Твой взгляд со временем поник.


Рецензии