Мне б все слезы собрать в ладошки

Мне б все слезы собрать в ладошки,
И тебе принести напиться.
Чтобы ты не твердил, что хороший,
Чтобы ты смог собой насладиться.

Мне бы счастье собрать по крупицам,
И тебе подарить безвозмездно,
Мне бы сделать себя вольной птицей,
Только жизнь без тебя бесполезна.

Мне бы многое сделать иначе,
Мне бы многое просто вернуть.
Только то, что уже предназначено
Уж давно обрело верный путь.


Рецензии