Птички

Порхают серенькие птички…
Ну, просто птички-невелички!
О чем-то радостно свистят,
И душу радуют, и взгляд!
И не ленивы птички, странно!
Всё промышляют постоянно…
Они малы, тепла запас,
У птичек меньше, чем у нас.
И вот отсюда их подвижность,
В добыче корма интенсивность!
А этот их веселый свист…
Привычка, так всегда: артист,
Когда он даже не на сцене
Играет, и самозабвенно…
28.07.11.


Рецензии