Что опять со мною? Может просто дождь?

Что опять со мною?
Может просто дождь?
Обними немного,
Только не тревожь.
Помоги расставить
Мысли на места.
Помоги остаться
Той, что я была.
Посиди со мною.
Просто помолчи.
Помоги не сбиться
С верного пути.
Мне сейчас так гадко,
Что произошло?
Что со мною стало?
Что уже ушло?
Почему ж опять
В мыслях полный бред?
Почему, как прежде,
Не найду ответ?
Почему теряюсь,
Вновь среди людей?..
...........
...........
Обними легонько,
Душу отогрей.


Рецензии