Не тронь меня

Не тронь меня, ведь я кусаюсь,
И больно, больно укушу!
Я без тебя страдаю, маюсь - 
Разлуки не переношу!

Я - ядовитый, ты же знаешь.
Похуже самых страшных змей!
Меня ты мучаешь, терзаешь -
А я бросаюсь на людей.

Я дикий стал и агрессивный.
Запрут, вот, в клетку, вдруг, меня...
Я буду там сидеть противный -
И что ты сделаешь тогда?!

А вдруг, охота? Вдруг проворно
Собаки кинутся за мной?
Я перелаю их, бесспорно,
Но это плохо, друг родной!


Рецензии