Про настоящую любовь
Которые не учатся любить,
А катаясь в лодке по реке,
Веслом друг друга гладят по руке…
Есть на свете люди… /видела во время транса/
Держались друг за друга до конца сеанса,
Прикольней, чем любая колбаса,
Для них прикосновения во время фильма ужаса!
Есть на свете люди… /я подозревала/…
Которые не знают мук скандала,
А, гуляя по аллеям парка,
Говорят и … говорят… пока не станет жарко!
Есть на свете люди…/пишут про них книжки/…
Которые молчат... ну … про свои делишки…
А вечером на озере закаты провожая,
Пытаются есть бутерброды, чаем запивая!
Есть на свете люди… /походу марсиане/…
Которые не ищут счастья своего в стакане,
Не посчитав отпущенных им космосом минут,
Они в обед яичницу за обе щёки жрут!
Есть на свете люди… /видела рекламу/…
Которые уют не предпочтут фигваму…
И теребя в руках резинку от трусов,
Переносят муки шопинга несколько часов!
...Есть на свете люди… как на небе звёзды…
...Для них дарить любовь друг другу – никогда не поздно!
...И каждый день друг друга обнимая…
...Целуют нежно… «Я люблю тебя, Родной!» … «И я тебя, Родная!»
Пока картину маслом рисовала,
Сентиментальная слеза упала…
Чтоб каждый это испытал…
Смотрите на ночь… сериал!
Свидетельство о публикации №111073005129