Не извиняйся я уже не та

Не извиняйся – я уже не та.
Мое прощенье горя не излечит.
В душе осталась только пустота,
Да и она мне только жизнь калечит.
Не многословь – пустое ни к чему.
Пойми, что я уже давно устала.
Не надо слов, любовь давно в плену.
И ей не выбраться, нам не начать сначала


Рецензии