Вот и все, уже не вместе
В пустоту моих глаз.
Льдинки в них это тайна,
Недостпуная для нас.
Не кори, все без тОлку,
Не осталось любви.
И во сне, я прошу,
Больше не приходи.
Не тревожь понапрасну,
Душу не береди.
Еще будет прекрасно
У тебя впереди.
А любовь, что казалось,
Была на века.
С нашим летом осталась,
И теперь далека.
Твое сердце забудет,
И забудет душа.
Я ушла и с собою
Все тепло унесла.
Наши долгие втречи,
Наши вспышки любви.
Время вскоре залечит,
Сможет память убить.
Вот и все, уже не вместе.
Просто где-то внутри,
Вместо галочки ставь крестик,
И ответно уходи!
Свидетельство о публикации №111073005118