Когда жизнь ломала, я сдержалась
Я старалась не думать о тебе.
Хорошо, что рука моя разжалась,
И таблетки были лишь в руке.
Помешали свести счеты с жизнью
Побужденья и помощь друзей.
Не пролью о тебе больше слез,
Наплевать мне на сладость тех дней.
Все прошло и пускай, нет возврата,
Ни к чему возвращать этот бред.
Так случилось и значит так надо,
Сожалений о прошлом уж нет.
Это лишь испытание жизни,
Боль потерь, что бывает у всех.
И я знаю, что после страданий,
Меня ожидает успех.
Свидетельство о публикации №111073005099