Amsterdam

Этот город очень разный –
Древний, новый, чистый, грязный,
Пёстрый, шумный, необычный,
Яркий, дерзкий, неприличный:)
Интересный и цветущий,
Отдыхающий, поющий,
Свежий, пыльный, полноводный
Молодой, международный!.. :)

12.10.2007


Рецензии