Ты исчез

Тишина. Пустота.Ночь.
Из груди сердце рвется прочь.
Я одна. Тебя нет. Тяжело.
По другому и быть не могло.
Ты ушел, в темноту. Навсегда.
Нет ни тени, нет ни следа.
Лишь махнув на последок рукой,
Ты исчез. И стал в миг мне чужой.


Рецензии