Не плейбой...

(на основе реальной истории
из жизни одной моей знакомой...)

05.2011

Что ж ты молчишь,как в рот воды набрал...?
А раньше был так смел!Так жарко обнимал...!
Свистел,как соловей,как коврик расстилался...
Поймала на горячем...- так сразу облажался.....?

Как шелудивый пёс,успел свой хвост поджать...,
И где теперь твой пыл..? Сказала:фу!Лежать...!
Или пошёл ты вон...,чтоб пятки засверкали!
Ты - не плейбой,Дружок...!С подружкой проверяли....


Рецензии