Ты не бойся, я сильная
Ник чему мне жалость твоя.
И любовь, как ива плаксивая,
И душа, что не мне отдана.
Ты не думай, с собою я справлюсь,
Не сломаюсь, ведь мне не впервой.
Если я тебе больше не нравлюсь,
Не держу, отправляйся к другой.
Будет больно, но это неважно,
Ведь со временем все пройдет.
Как в пустыне гибнут от жажды,
Так и эта любовь умрет.
Свидетельство о публикации №111073005076