Разноцветную пряжу я из жизни вяжу

На душе нет покоя, постоянно тужу.
Разноцветную пряжу я из жизни вяжу.

Нету в пряже спокойных пастельных тонов,
По ночам я не вижу обыденных снов.

Вьюга снится мне часто, и гроза, и жара
И былые несчастья, и кромешная тьма...

Вечно выход ищу, но не вижу пути -
Уж похоже, его никогда не найти...

Что ж... смиренье, говорят, благодать,
Только хочется часто заснуть и не встать...


Рецензии