Во сне ко мне не приходи

-Ты помнишь?
-Нет, все забыто, давно уж быльем поросло.
-Ты знаешь?
-Да нет уже смысла, твердить о том, что прошло.
-Наивна? Ты прав, я не спорю.
Стремилась к великой любви.
Прощай! И прошу тебя больше
Во сне ко мне не приходи.


Рецензии