Ложь разъедает меня по кусочкам

Ложь разъедает меня по кусочкам,
Совесть рвет вены, как ток проводочки.
Сердце терзает ненужная память,
Сон и реальность столкнулись на грани.
Это борьба между чертом и Богом,
Где мою душу на части рвут оба.
Где-то грешила, где-то обратно,
Жаль это рвемя ушло безвозвратно.
Чаша наполнена, свет уже виден,
Куда ж попаду я?..в какую обитель?..


Рецензии