Ах, Надя, Наденька, Надежда, Надежда долгожданная,

Ах, Надя, Наденька, Надежда,
Надежда долгожданная,
Твой голос для меня как песня,
Как птичьих песен голоса.

Твой взгляд пронзительный и нежный
Меня пугает и манит.
Я знаю, может он небрежно
Меня убить и воскресить.

Прошу тебя быть осторожней,
И боли  мне не причинять.
В любовь поверить мне не сложно,
Но больно после потерять.

Ах, Надя, Наденька, Надежда,
Надежда долгожданная,
Готов быть самым верным, нежным,
Лишь бы не было это зря
20.12.2009


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/tvOmX3jyncE


Рецензии