Ах, Корина!
санатория по имени Корина)
Ах, Корина! Ах, Корина!
Паришь ты словно балерина,
Средь тренажеров и гантель,
Как в чудном танце мадмуазель.
За всем следит твой взор игривый.
Не что не скроешь от Корины.
Всегда заботлива, мила,
Ну просто супер медсестра.
15,12,2009г.
Свидетельство о публикации №111073004984