Открытие...

Мне не забыть тех сладких дней
Открытия двери твоей…
Она была открыта так,
Что не вошел бы лишь дурак!
И я вошел, не растерялся,
И даже там не потерялся.
Но ничего там не нашел:
Туда, сюда: пришел, ушел…
28.07.11.


Рецензии