Шутки Сороса

Вновь отчебучил дядька Сорос!
Вернул бабло клиентам всем!
Платил проценты он на совесть,
Теперь не станет их совсем.
Американцы озверели…
И так усилили контроль,
Что стало Фондам не до денег…
А как изменится их роль?
И вот, прикрыл свою кормушку
80-лнетний ветеран…
И так ему, пожалуй, лучше,
Он не какой-то хулиган!
Он пробыл суперфинансистом
Почти полвека на паях,
Там, может, было, что нечисто,
А кто же знает всё, друзья?
Свернул дела пройдоха старый!
Наверно, точно рассчитал,
Что жизни прежней и удалой
Бог как-то больше не послал!
28.07.11.


Рецензии