Прощай. гр. Morning decline 90 годы
Когда я был с тобой,
я счастлив был и сытым был.
Прекрасною росой
напоят и умыт.
И пил я часто сладкий мёд,
С твоих прекрасных
алых губ,
но на зубах почуяв лёд,
Я был убит,
тобой убит.
И снегом сад вдруг замело,
погибли розы и плоды..
Сны стали адом.
Осенним днем,
покрылись льдом
огонь и дым.
Ты развернулась и ушла,
скаазав прощальное:
"прости"
И ветер фразу мне донес:
"Прости, мой мальчик,
это жизнь"
Припев: Прощай.
2,
И снег пошёл
и свет затмил он,
мои глаза слепы от слёз,
И в душу мне
прокралася печаль..
Ты шла по улице,
на зов не оглянулась,
А я так ждал.
А ты всё шла.
А жаль.
Так жаль...
Припев: Прощай.
Свидетельство о публикации №111073004955