на день рождения Юривны

Наталья Юривна красавица,
Наш первый менеджер и капитан,
Наш оптимизма талисман.
Вся группа с нею улыбается,
И утром ясным и в туман.

Ведь за короткий месяц первый,
Успели полюбить Вас мы.
Примите же от всей души,
Как компенсацию за нервы,
Любовь, признанье и цветы.
02,10,2009г.


Рецензии