Я опять вспомнил о любимой подруге

Я опять вспомнил о любимой подруге.
И опять под рубахой заныла струна.
Жизнь порвалась на до, и после разлуки,
И таким каким был, мне не быть никогда.

Я опять и опять про неё вспоминаю,
Хоть поклялся тогда – позабыть навсегда.
И пусть образ её в памяти тихо тает,
Но любовь раз прейдя, не куда.

Время лечит все раны, и я это знаю.
Я другую найду, и забуду о ней.
Но пока – но пока, я безумно скучаю,
О любимой моей, о Людмиле моей.
29,09,2009


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/ItFD-wZpFAg


Рецензии