На день Учителя

Учителей хочу прославить,
Сего достойны, и не раз.
Ведь даже трудно и представить,
Какой бы мир мог быть сейчас,

Когда на каждое бы место,
Какой бы не имел талант,
Врачом, шофёром, президентом,
Пришёл б работать дилетант.

Учитель в каждом деле нужен.
Ведь все профессии нужны.
С их помощью весь мир обучен,
С их помощью взрослеем мы.

Учителей хочу прославить,
Сего достойны, и не раз.
Ведь в их сердцах огонь пылает,
Что знаний свет несёт для нас.
23,09,2009г.


Рецензии