Пора свадеб
Платье летнее легонечко сорву
Кружева нательного белья
Мнутся, извиваются блестя
Падают, к моим ногам шурша.
Опускаемся на землю у ствола
Смяв спиной травинки под себя
Привлекая, ласкою пьяня
Припаду к губам губами я.
И смутится юная краса
На щеках вдруг, заалеет два пятна
Разольётся краска от стыда.
В распустившемся сиреневом свету
Поздней осенью, в желтеющем цвету
Оборву цветущую весну
Молодости нашей на лугу.
Я.Ко.В… 20 век.
Свидетельство о публикации №111073004909