Пристань для души...
Вот предо мною древний Храм Святой.
Чиститель он ... века души людской!..
Поодаль скитов тьма ... и пепелища ...
О, сколько здесь погибли от кострища?
Святых икон от рук моральных палачей.
Когда витал закон ... других речей ...
Да, помнят стены храма тайные визиты.
Когда скакали по селениям паразиты ...
Травя ... национальный ... русский быт.
Про храм души забыв и нравов колорит.
Пустили на металл ... везде колокола.
Политзанятия толпе ввели с утра ...
Но нет морали в них и жизненных забот.
Примерил ту мораль наш праведный народ.
Всё мы находим в храме, нужную дорогу,
Которая вела .., ведет ... нас к Богу!
Она всегда в раздумье и порой в тиши.
Там есть в итоге пристань для души !..
Свидетельство о публикации №111073004900