Сказка на ночь

Ляг поспи, послушай сказку на ночь
В сказке этой все наоборот,
Утром ты ее забудешь напрочь,
Будет важных дел невпроворот.

Закрывай глаза, чтобы увидеть,
Слушай в тишине созвучность нот,
И бездвижно двигайся в обитель
Вечной сказки в зазеркалье снов.

Разум твой повергнет нелогичность,
Ощутишь и страх, и эйфорию,
Там не ты - совсем иная личность
За свою сражается идилью.

Создан мир за краткие мгновенья
Эклектично жанры все смешав,
Выставляя праздным откровенье
Зажигает узница-душа.


Рецензии