Приди ко мне моя любовь

Приди ко мне моя любовь,
И возлюби меня всем сердцем.
И зазвучи волшебной песней,
Тебя я призываю вновь и вновь.

Приди ко мне моя любовь,
С тобою встреч уж не боюсь я.
И всей душой к тебе стремлюсь я.
Принять тебя сейчас готов.

Приди ко мне моя любовь,
Приди легко, непринужденна,
Горячей, страстной и нескромной,
Волшебной словно сотня снов.

Приди ко мне моя любовь,
Приди взаимной и счастливой,
Меня с девчонкой умной, милой,
Скрипи собой и силой слов.
31.08.2009


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/B2PIYedLGcE


Рецензии