Не угадать...

Не угадать вам ни за что
про экскаватор "Х" и "О".
Он роет сутки напролет,
И даже водку он не пьет!
Он не особенно шумит,
Но в порошок сотрет гранит.
Прямой лопатой роет грунт,
Звенит о грунт лопата тут.
Не угадать ва м ни за что,
Кто экскаватор марки "ХО"!
28.07.11.


Рецензии