до бесконечности
зимой,в минус 15
нам бы успеть согреться с температурой 38,9 в шарфы укутаться.
мы бы бежали по сугробам и распевали песни во весь голос,без внимания на скучных прохожих.
мы бы держались за руки и мечтали о лете вместе
я скучаю по тебе сидя даже в нашем любимом кресле.
Я бы тысячу раз пересматривал с тобой твой любимой фильм и долго бы обсуждали главную героиню.
я бы любил нежно и прекрасно как в этом фильме
ночью перечитывая с тобой старые книги,и огни города
во вдохновленном порыве светили в глаза,
и четкие звуки сердца не слышны были даже под песни джона стивенса
Свидетельство о публикации №111073004866