В сумерках вечерних

           В сумерках вечерних

В сумерках вечерних видел я по полю
Скачет бледный конь;
Мы времён последних выпавшую долю
Встретим под гармонь.
Не хотим спасаться по заветам Божьим,
Не страшимся ада, мы и так в аду,
Вечности - не надо, неразлучны с ложью,
С правдой – не в ладу.


Рецензии