В случайности давно уже не верю...

В случайности давно уже не верю...
Младенцем впитывая жизнь,ее накал,
Стою перед судьбы открытой дверью,
Где каждый новый день, что новый
                выставочный зал.

В нем дни,как старые полотна в паутине,
С забытыми сюжетами легенд.
И, пыль стерев с очередной картины,
Ищу глазами, все же, новый стенд.

На нем пытаюсь отыскать я новую картину,
(Бродя по залу, слушаю Сен-Санса),
И, забывая про прожитых дней рутину,
Мечтаю видеть новые полотна в стиле
                "неоренессанса"...


Рецензии