эта чудная музыка

эта чудная музыка выливается из меня потоком.
иногда я хочу укрыться простынёй и убиться током,
из розетки вытаскивать нити разноцветных теней.
я уже не сосчитаю сколько в этом лете было дней.
да таких, чтобы дух перехватывал от счастья и боли,
чтобы на пляже отдыхать, забыв все логины и пароли,
чтобы жара плюс сорок, а мне - да с тобой обниматься,
чтобы фильмы смотреть и одной дома дурью маяться,
чтоб стихи да слова да рифмы ураганом во мне.
я обещаю, что посвящу всё (что внутри) тебе.
эта чудная музыка кипит на дне до тысячи градусов,
а во мне живёт вселенная мыслей и планета казусов.
и на грани реальности она топит меня на край дна.
у тебя космическая красота и невероятный склад ума.
у тебя тонны вдохновения, которые передаются мне
каждый день, по килограмму, ночью, когда темно, во сне.
а по утрам особо замечательно пишется. поверь.
я без алкоголя и наркотиков пьяная, как зверь.
без алкоголя и наркотиков и сигарет я умею весело танцевать.
эта чудная музыка никогда не даёт мне ныть и скучать.

30/07/11


Рецензии