В коме

 Заморожено. Заторможено
 Дыхание. Время.
 Слова только самые нужные
 И мое имя. Моё имя.

 Полуотсутсвие присутствия —
 Постфактум.
 Ни слов прощания, ни слов напутствия.
 Ничего. Не происходит. Никогда.


Рецензии