Благословляю!

Люблю тебя отеческой любовью,
Ибо другой любви не признаю,
Склоняясь в твое ложе к изголовью,
Я трепетать тобой не устаю!
 Как долог путь к Любви, где нет печали,
Сквозь чащи ревности, порока и обид,
Друг друга мы  упреками встречали,
И от  отчаяния плакали навзрыд!
 Пусть будут страсти бушевать и злиться,
Срывая башни, раны- до крови!
 Я знаю- наша встреча повторится,
Благословляю подвиги Любви!


Рецензии