я всеровно тебя люблю

я всё ровно тебя люблю
и имя милое,родное
хоть ты ревнуешь сгоряча,
не даверяя мне порою

я всё любимая прощу
и ревность и упрёк не к месту
я все ровно тебя люблю,
как прежде,как ещё невесту

медовый месяц в тридцать два
смешно быть может и кому то
но я всю жизнь люблю тебя
и всё сильнее почему то

милей тебя не знаю я,
хоть редко ты целуешь в губы
влюблён поверь в тебя одну
в твои и дочери причуды

моя душа хоть велика,
но в ней двоим хватило места
тебе Елен её отдал,
Оксане дал и стало тесно

в ней стало тесно не для вас,
для тех к кому всегда ревнуешь.
поверь Еленка мне хоть раз,
что ты меня одна волнуешь.
                1993г.


Рецензии