Белый лист и больше ничего...
Белый лист и больше ничего.
Населить попробуем его –
Рельсами светящимися, дёгтем,
Плавником от рыбьей головы
И ручной дрезиной Мустафы,
Да заката тянущимся когтем...
Виадуком, где стоишь, как кол,
Смотришь вниз, и лёгок, и тяжёл,
На путей сплетенья, не мигая...
И картавит кто-то на трубе,
Дует в ухо баловник тебе –
И от ветра слёзы зажигает...
Свидетельство о публикации №111073004793
Ольга Чёрная Форсова 11.08.2011 00:05 Заявить о нарушении