Тепло
И я верила, и улетала
В край моей бесконечной мечты,
Где я вольною птицею стала.
Взмах крыла – и пространство небес
Нежной лаской меня увлекает.
Растворился весь мир, и исчез.
Ветер странствий со мною играет.
Я ему улыбаюсь в ответ.
Все сияет вокруг, и искрится.
Ах, какой у любви яркий свет!
Пред тобою хочу лишь открыться.
Полетав, в край вернусь я родной.
Тишина, отдохну на ладошке.
Сад, цветы, запах хлеба, покой…
Соберу вместе радости крошки,
Брошу вверх! Разноцветным дождем
Пусть на мир моя радость прольется!
То, что мы неосознанно ждем,
В сердце нашей любовью вернется.
Посмотри, как же жизнь хороша!
Мы стоим на краю мирозданья,
И смеется, и плачет душа.
А в ладошке - тепло, от желанья.
Свидетельство о публикации №111073004761