Первое, но не последнее

                Моему любимому дяде Диме посвящается...
                Ему было всего 34 года.
                Я очень по нему скучаю.


Когда я вспоминаю о тебе,
ты мне являешься свечой,
которая сгорела на земле,
с нелепой быстротой.
Которая спешила жить,
Вела неравный бой
с огнем, с которым бы дружить,
а ты пошел войной.
Ты будто знал все наперед..
и будто бы не знал...
Ты думал: не пришел черед,
но шел уже финал...
Мне хочется тебя ругать,
ведь это все не справедливо,
не должен был ты умирать,
Живым быть должен Дима.
Ты если слышишь меня там,
прости что я ругаюсь,
но не хватает тебя нам,
и это, не исправить.


Рецензии