Где найти мне ключик золотой

Где  найти  мне  ключик  золотой,
От  замка  заветной  двери.
Где  я  буду  снова  молодой,
Что  бы  звёзды  там  звенели.

И  луна,  проказница  небес,
Шаловливо  мне  моргала.
И  шумел  листвой  волшебный  лес.
И  романсы  ночь  слогала.

Где  найти  мне  ключик  золотой.
Заглянуть,  чтоб  мог  я  в  детство.
Где  отец  избит  своей  судьбой,
Пропивал  войны  наследство.

Где  июньской  тёплою  порой,
Закатав  штаны  повыше.
Я  по  лужам  бегал  с  детворой,
Как,  бежали  дни,  не  слыша.

Где  найти  мне  ключик  золотой
От  замка  заветной  двери.
Где  б  ни  знал,  как  тягостен  покой
И  в  судьбу  с  надеждой  верил.


Рецензии