Перестройка

 

Сломался милый,
Опустотела душа...
Глаза не зерцалят,
И сердце застыло,
Молчит.

Ремонт Адаму
Нужен срочно,
На пятке чип
Поставит прочно,
Ева.

И снова
Пойдут по дороге
Двое
К одному.
Ему ...


Рецензии