На зло друг другу мы живём!
На зло друг другу мы живём!
Всё делаем на зло!
На зло едим! На зло мы пьём!
Раз нам не повезло!?
Не повезло жениться так,
И замуж выйти так?
Чтоб дурой не была она?
И он был не дурак?
Мы говорим друг другу вслед:
- Ужасная судьба!
Наносим мы друг другу вред!?
Бесплодная борьба!
Но ничего не изменить!
Мы до сих пор вдвоём...
Когда ж прервЁтся жизни нить
И оба мы умрём!?
На зло друг другу в день один
Мы оба ляжем в гроб!
На зло друг другу в день один
Судьбе проломим лоб!
И вот из гроба мы глядим
И, не спуская глаз,
Уже другим мы говорим:
ПОДУМАЙТЕ О НАС ?!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111073004745