***

Твои глаза искрятся чистым светом.
Подёрнутые утром влагой томной,
Они прекрасны, словно фьорды летом,
И я тону в их глубине бездонной.

Встречает август щедрыми дарами.
А я спешу обратно возвратиться,
Где счастье шло тропинкой рядом с нами,
Живой воды из родника напиться.

28.07.2011.


Рецензии