Сделать родину лучше

Запасливо лежать на книжной полке,
Пылиться в сумрачном углу.
Оставь все это в далеке,
Будь счастлив новому утру.

Идти по улице с улыбкой,
Смотреть на хмурые лица,
И думать какая это пытка
Без мысли быть, но с головой.

Пить паленую водку,
Им кажется лучше,
Чем издать попытку,
Сделать родину лучше.


Рецензии
Ты прав! Родина ждем Героев, а рождаются ...

Наталья Вахрушева   02.08.2011 15:24     Заявить о нарушении