Иное
как к себе прорваться с боем?
Подскажи дорогу, брат,
как признать в себе иное,
остудить пожар лица,
вылить холод на ладони.
Стены дней нас до конца
провожают, но не тронут
серпантинный шаг молитв,
верной лествицы уступы.
Как прорваться в битве битв,
разметав желаний трупы?
Поджидает вражья ночь,
смерть готовит одеяло,
но есть дух сказать им «Прочь!»,
значит сил еще не мало.
Свидетельство о публикации №111073004674
Елена Билюк 13.11.2011 12:34 Заявить о нарушении