Тени звучных...
Тени звучных вернисажей
и порханье хрупкой скрипки,
и простуженных пейзажей
тусклый взгляд сырой и липкий.
Ну, а всё же нежность дышит
из булыжной клетки тесной,
и любви касаньем вышит
твой полёт, смычок небесный.
Свидетельство о публикации №111073000466
Леди Дождик 19.09.2011 14:35 Заявить о нарушении