Моё счастье
и живёшь далеко, далеко.
От любви никуда ты не денешься,
не закроешься крепким замком.
Далеко твоя милая родина,
у тебя там шумит океан.
Сколько в жизни у нас уже пройдено,
сколько ноет зияющих ран.
Будет, знаю я, встреча небесная,
но хочу я сейчас на земле,
обнимать тебя, женщина местная,
возле наших, родных тополей.
Пусть осудят нас люди безгрешные,
задохнётся от зависти мир,
ты не шли мне отказы поспешные,
моё счастье, принцесса, кумир.
Свидетельство о публикации №111073004651
Светлана Ващенко 11.08.2011 23:58 Заявить о нарушении